Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






КТО НА САЙТЕ

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

В Воскресной школе Патриаршего подворья состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери

     28.11.2021 17:32

28 ноября 2021 года в Воскресной школе Подворья состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Матери, традиционно отмечаемый России в последнее Воскресенье ноября.

Целью этого праздничного мероприятия было не только поздравление мам и бабушек учащихся, но и показ достижений детей, которые были достигнуты в результате кропотливого труда ребенка и преподавателя с начала этого учебного года!

Дети очень постарались и, в результате, получился большой творческий концерт!

На празднике присутствовали дорогие гости, ветераны района Южное Бутово.

Открыл концерт настоятель храма святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове игумен Дамиан (Залетов), который рассказал собравшимся о смысле мероприятия, о значении праздников в жизни и об их христианском осмыслении. Особенно настоятель остановился на  важности семьи, воспитания и почитании родителей, напомнив всем соответствующую Заповедь Божию.

Программа концерта:

- стих «Дорогой маме!», автор Юрий Вэлла, испол. Зашихина Елена;

- соло «Vergin, tutto amor» (перевод «Вся любви полна» - Молитва к Деве Марии), Д. Дуранте. Исполняет преподаватель Воскресной школы Буденная Л.Д.

- соло, Беллини Б., Каватина Нормы из оперы «Норма», исполняет преподаватель Воскресной школы Буденная Л.Д.

- выступление детского хора Воскресной школы. Художественный руководитель Буденная Л.Д., концертмейстер Боярская Л.Н.:

«Утренняя молитва» (без автора);

«Мать и дети», муз.Б. Пергамента, сл.Косякова К.

«Девочка и птичка», муз. и слова  Льдова К.

«Дети, в школу собирайтесь!», слова и муз. Модзалевского М.

- стих «Мама», автор И. Михалев, читает Нечаева Василиса;

- «Этюд», муз. Н. Гольденберга, пианино, исп. Кульбеда Настя;

- «Вальс», комп. Н. Паганини, гитара, исполняет Карпова Таня;

- стих «Кто вас, дети, больше любит?», автор А. Барто, читает Боярский Валентин;

- «Сюрприз», комп.А. Винницкий, исп. Терновский Максим, гитара;

- «Мама», стих, читает Никонова Даша;

- «Жар гитары», комп. Д. Вандерс, испол. Христофоров Леша, гитара;

- «Румба де Бернандо», комп. Штайманн Б., испол. Зверев Мирон;

- «Листок из альбома», комп. Ф. Шопен, испол. Никонова Даша, пианино.

Художественная викторина «Найди себя, мама!» (дети заранее нарисовали портреты своих мам. Каждая мама из зала должна себя найти!)

Каждая присутствующая в зале мама должна была узнать себя на одном из рисунков…И многим это удалось! Для детей это стало поводом и дальше совершенствоваться в творчестве.

Директор Воскресной школы Кормилицына Лариса Игнатьевна поблагодарила родителей и детей за прекрасный праздник и пожелала радости и счастья.

Праздник закончился словами благодарности и со стороны родителей и детям, и педагогам!

Мероприятие прошло при строгом соблюдении санитарных норм.

View the embedded image gallery online at:
https://hramushakova.ru/index.php/prikhodskaya-deyatelnost/molodezhnaya/11642-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD,-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD#sigProGalleria164777e376