Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






Актуальное видео

<iframe width="951" height="535" src="https://www.youtube.com/embed/Fuhw-8iFdVs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Вера. Надежда. Любовь: Храм Святого праведного воина Феодора Ушакова

Освящение звонницы нового храма

Православные ссылки

КТО НА САЙТЕ

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

Православная молодежь совершила паломничество к русским святым - покровителям семьи и брака

     10.03.2013 03:09

10 марта православная молодежь Москвы посетила Муром, город святых благоверных князей Петра и Февронии, покровителей семьи и брака. Поездка была организована православной молодежной организацией "Покров" при храме св.апп. Петра и Павла в Ясенево. В поездке приняли участие 73 человека из разных храмов Москвы и Подмосковья. По благословению настоятеля храма святого праведного воина Федора Ушакова в Южном Бутове игумена Дамиана в поездке приняли участие представители приходской православной молодежи Сергей Сунцов, Александр и Иван Зенины.

В Муроме группа молодых паломников посетила Спасо - Преображенский мужской монастырь, Благовещенский мужской монастырь, храм Николая Чудотворца. Участники поездки помолились у мощей Иулиании Лазаревской, Ильи Муромца, св. благоверных Муромских князей Константина, Михаила и Федора.

 Главной целью поездки стало посещение Свято-Троицкого женского монастыря, где покоятся мощи святых благоверных князей Петра и Февронии, которым молятся о благополучии в браке. Молодые люди помолились у мощей святых Петра и Февронии, прочитали акафист, а также приобрели иконы и сувениры в монастыре.

 Также для православной молодежи была организована обзорная экскурсия по городу. Молодые люди остались довольны поездкой, а также тем, что удалось познакомиться и пообщаться с молодежью из других храмов.