Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






КТО НА САЙТЕ

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

Состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Колледжа Академии водного транспорта

     04.07.2022 14:29

4 июля 2022 года на теплоходе состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Колледжа Академии водного транспорта им. Министра речного флота Л.В. Багрова.

В этом году диплом о среднем-специальном образовании получили 100 выпускников, 20 из них закончили колледж с отличием. Многие из ребят планируют продолжать обучение в высшем учебном заведении, в том числе и в Российском университете транспорта.

В церемонии вручения дипломов приняли участие: проректор РУТ (МИИТ) Алексей Юрьевич Овчинников, директор АВТ Алексей Борисович Володин, представители Росморречфлота и Управы района Нагатинский Затон, Владимир Павлович Мальцев, Председатель Общероссийского Движения поддержки флота, капитан 1 ранга Лидия Дмитриевна КремлеваПрезидент Регионального общественного фонда содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи, представителя Совета ветеранов Черноморского флота, родителя выпускников и гости.

Провел мероприятие директор колледжа Иванов Владимир Иванович. 

В адрес выпускников было сказано много добрых слов с теплыми пожеланиями и ободрением.

В мероприятии традиционно принял участие настоятель храма святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове игумен Дамиан (Залетов).

Многие выпускники часто бывали в храме Святого адмирала и принимали участие в различных мероприятиях на Патриаршем подворье. 

View the embedded image gallery online at:
https://hramushakova.ru/index.php/prikhodskaya-deyatelnost/molodezhnaya/13071-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD#sigProGalleria7430d16f4e