Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






Найти

КТО НА САЙТЕ

Сейчас 132 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

В Воскресной школе Патриаршего подворья прошли выставка детских рисунков «Весенний благозвон» студии рисования и концерт гитарной музыки

     23.04.2023 20:43

23 апреля 2023 года в актовом зале дома причта храма святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове состоялись праздничные пасхальные мероприятия организованные Воскресной школой Патриаршего подворья: выставка детских рисунков «Весенний благозвон» студии рисования и концерт гитарной музыки.

Стены актового зала были задрапированы специальной бумагой, на которой накануне были вывешены десятки рисунков детей. Уже не в первый раз в актовом зале организуется выставка художественных произведений, что стало доброй традицией.

Открыл выставку настоятель храма игумен Дамиан (Залетов), который обратился к собравшимся детям, родителям, педагогам, прихожанам и гостям с пасхальным приветствием и рассказал о работе Воскресной школы и ее кружков, детском творчестве, важности развития художественных способностей у ребят, выявлению талантов. Все это делается в студии рисования, которую ведет Клюкина Ирина Александровна. Настоятель передал слово Ирине Александровне, которая рассказала о своей работе и о выставке.

После открытия выставки состоялся концерт гитарной музыки. В Воскресной школе много лет был кружок игры на гитаре, под руководством Карпова Виктора Вячеславовича, в котором многие ребята получили первые навыки и развивали свои музыкальные способности. Выступило около десяти ребят. Их выступления сопровождались поддержкой зала и аплодисментами.

После концерта настоятель тепло поблагодарил ребят и наставников за их труд и творчество, которым в пасхальные дни они поделились и порадовали присутвующих. Далее игумен Дамиан вручил грамоты и благодарственные письма участникам концерта. Вместе с документами настоятель вручил каждому набор пасхальных угощений.

За участие в выставке рисунков были награждены: Карпова Татьяна, Носова Ирина. Куча Алексей, Борцова Нина, Митяева Дарья, Дягилева Варвара, Долгих Маргарита, Шестаков Михаил.

За участие в концерте благодарности получили: Половников Роман, Коршунова Екатерина, Смирнова-Шихарева Анастасия, Канцерова Виктория.

После музыкантов и художников наборы были розданы всем учащимся Воскресной школы Патриаршего подворья. Особой благодарности и признательности удостоились сами педагоги Клюкина Ирина Александровна и Карпов Виктор Вячеславович, которые много старались и занимались с ребятами.

После праздничного мероприятия дети и взрослые направились в трапезную, где им был предложен чай с угощениями.

Мероприятие было подготовлено под руководством директора Воскресной школы чтеца Георгия Андреевича Овчинникова.

View the embedded image gallery online at:
https://hramushakova.ru/index.php/prikhodskaya-deyatelnost/missionerskaya/15193-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD#sigProGalleria3378ddabbc