Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






КТО НА САЙТЕ

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

В рамках празднования Дня православной книги в МФЮА состоялась молодежная командная интеллектуальная игра-викторина «А.С. Пушкин и его время»

     14.04.2019 20:21

14 апреля в рамках празднования Дня православной книги в Московском Финансово-юридическом университете (МФЮА) состоялась молодежная  командная интеллектуальная игра-викторина «А.С. Пушкин и его время».

По благословению Преосвященного Феофилакта, епископа Дмитровского, управляющего Юго-Западным викариатством г. Москвы в рамках празднования Дня православной книги состоялась молодежная интеллектуальная игра  «А.С. Пушкин и его время», в которой приняли участие около 70 молодых людей из приходов Юго-Западного викариатства.

Перед игрой к участникам обратился с приветственным словом и благословил предстоящие состязания Преосвященный  Феофилакт, епископ Дмитровский, управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы. Во время игры за столом жюри присутствовали: исполняющий обязанности помощника управляющего Юго-западным викариатством по духовно-нравственному воспитанию молодежи, настоятель храма иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Коньково иерей Игорь Семин; иеромонах Макарий (Комогоров). 

Вопросы, составленные ведущим игры  главным редактором портала "Правчтение.ру" Сергеем Арутюновым, были посвящены литературному наследию и биографии А.С.Пушкина, а также различным историческим событиям пушкинской эпохи.

Победителем интеллектуального соревнования стала команда "Покров" из храма Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе. 

Финалистов наградили памятными книжными подарками.

В мероприятии приняла участие команда храма Святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове в составе Дмитрия Попова (капитан),  Алины Поповой, Марины Захаровой, Вероники Захаровой, Анны Преображенской и Александра Евтюхова.